Sachets personnalisés pour la charcuterie emballée 

Avec une demande accrue pour les collations à base de viande, riches en protéines et facilement accessibles, les consommateurs ont revu leurs exigences à la hausse en ce qui concerne l’emballage. Les sachets, contenant de la viande séchée ou d’autres pièces de viande transformée, doivent, pour satisfaire vos clients, être à la fois pratiques et facilement transportables. Mais ce n’est pas tout, les consommateurs veulent également avoir la possibilité de conserver et  déguster vos produits en toute simplicité, sans avoir à se soucier des aspects inhérents à la préservation de la fraîcheur. Il est important que les sachets pour charcuterie résistent à la perforation, soient légers et refermables. Ces points figurent en haut de la liste des fonctionnalités attendues par les clients.

Chez ePac, nous fabriquons des sachets stand-up, des sachets à fond plat et des bobines de film pour viande séchée, bâtonnets de viande, viandes transformées et d’autres en-cas à base de viande. Nos sachets peuvent être produits sur mesure : remplissage par le bas, remplissage par le haut, ou autre pour répondre aux exigences de votre équipement et processus de fabrication de vos produits.

Les essentiels pour des sachets de viande sachet:

Optimisez votre solution d’emballage de viande de boeuf séchée avec ces caractéristiques essentielles:

Films avec propriétés barrières élevées

Aident à préserver la fraîcheur du produit, tout en agissant comme une barrière contre l’oxygène, l’humidité et les odeurs.

Sachet refermable

Avec l’ajout d’une fermeture à glissière à pression, vous pouvez prolonger la durée de conservation de vos produits et contrôler les portions.

Fenêtres

Ajout d’une fenêtre transparente ou teintée pour un aperçu du contenu du sachet.

Encoches de déchirure

Fonctionnalité en option pour faciliter l’ouverture et assurer une déchirure propre.

Mise en valeur d’éléments

Attirer l’attention sur des images ou des mots spécifiques sur l’emballage, le tout avec un design de grande qualité 

Films pelables

Préserver la fraîcheur du produit et assurer une ouverture facile. Modification possible en fonction des besoins de l’emballeur, comme l’emballage tubulaire ou le procédé de formage – remplissage – scellage. 

Fidélisez vos clients et récompensez-les pour leurs achats

Peu importe les ingrédients qui entrent dans la composition de vos produits à base de viande, il est important d’en informer vos clients qui veulent savoir rapidement si les animaux ont été élevés selon des méthodes respectueuses de l’environnement, si la viande a été découpée à la main, ou si celle-ci est marinée ! Leur fournir des informations récentes en toute transparence et leur proposer des programmes récompensant leur fidélité est possible, directement depuis votre emballage grâce à un QR code pour smartphone.

Emballage écologique pour vos produits à base de viande

Chez ePac, nous proposons une grande variété de solutions d’emballage durables, notamment des films recyclables. Nos solutions d’emballage écologiques sont produites pour fournir le même niveau de protection que nos sachets et bobines standard, mais en mettant l’accent sur la protection de l’environnement. Cliquez ici pour en savoir plus sur nos options d’emballage de viande séchée durables et de grande qualité.

Tout savoir sur l’emballage de boeuf séchée

Comment emballez-vous le bœuf séché pour qu’il reste frais ?

Chez ePac, nous utilisons des films de qualité supérieure qui empêchent l’humidité, l’oxygène et les arômes d’entrer ou de sortir du sac, ce qui préserve la fraîcheur de la viande séchée à l’intérieur. Cela permet de prolonger la durée de conservation et d’inciter vos clients à en redemander.

Quelles sont les exigences en matière d’emballage du boeuf séché ?

Il n’y a pas de taille unique pour l’emballage du bœuf séché et de la viande transformée. Notre équipe d’experts vous aidera à déterminer la structure d’emballage qui convient le mieux à votre produit et vous fera des recommandations fondées sur nos années d’expérience.

Quels matériaux utilisez-vous pour les emballages de viande séchée ?

Nos emballages de viande séchée, de viandes transformées et de biltong sont constitués d’une variété de films allant de la haute barrière à la métallisation en passant par la durabilité, selon le type de barrière que vous recherchez.

Quelles caractéristiques offrez-vous pour les emballages personnalisés de viande séchée de bœuf ?

Nous développons des sachets debout et des sachets plats avec une variété de caractéristiques, y compris la refermabilité, des fenêtres transparentes et opaques, des encoches de déchirement, des mises en valeur localisés, des films pelables, etc.

Proposez-vous des emballages durables ou recyclables pour les produits à base de viande séchée ?

Oui, nous le faisons ! Nous proposons différentes options d’emballage durable, que vous pouvez découvrir ici.

Quel est votre délai d’exécution pour les emballages de viande séchée ?

Notre délai d’exécution pour les emballages de viande séchée est de 10 jours ouvrés pour les rouleaux et de 15 jours ouvrés pour les sachets finis, une fois que votre maquette a été approuvée.

Ressources supplémentaires

Viandes Transformées

Pour un emballage de viande séchée qui se démarque, prenez en compte ces 3 éléments

En tant qu’entreprise spécialisée dans les produits de consommation, vous comprenez l’importance d’un emballage qui parle de votre marque. Le design, les matériaux utilisés, l’image de marque et les caractéristiques fonctionnelles s’allient pour créer un emballage gagnant. Dans un contexte où de plus en plus de Français optent pour des options riches en protéines et […]

Lire la suite